Trabajar por una gastronomía mejor, deber de los floridanos

Revertir los deficientes resultados económicos de la etapa anterior y contribuir al perfeccionamiento de las prestaciones de servicios al pueblo, constituyen algunos de los compromisos de los trabajadores del sector del Comercio y gastronomia-floridala Gastronomía, para este año.

En estos momentos, los colectivos laboran en función de elevar la variedad de ofertas y asumen las obras constructivas en un grupo de unidades, entre ellas El Motel Deportivo, El cabaret Cielo floridano y el área recreativa del Bosque.

Otros compromisos de los colectivos, están en función de lograr el cumplimiento de los planes económicos, con el empleo de acciones que contribuyan a incrementar los valores de ventas y así contribuir al logro de mayores resultados financieros en la entidad en general.

Los trabajadores de la Empresa del Comercio y la Gastronomía en Florida, lograron el sobrecumplimiento del plan de circulación mercantil al cierre de enero y están dentro de sus objetivos, revertir el deterioro del resto de los indicadores mercantiles, mediante la labor conjunta de todos los factores y mayor sentido de responsabilidad en las prestaciones al pueblo.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: